移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

学学法国男人的穿衣偷懒艺术

导语:一提到法国女人,脑海中就会浮现出高雅、气质等等美好形容词。这是一个将格调融入骨子里的国家,法国男人也是一样,优雅得体的着装是他们一贯的追求。犹如是一道春风为我们带来温暖气息,其实他们的穿衣就是偷懒减法。

学学法国男人的穿衣偷懒艺术

  优雅得体的着装也是法国男人一贯的追求

当然只说现象不谈本质是耍流氓,今天我们就要来好好研究一下,究竟为什么法国男人能看起来这么干净?排除了颜正条顺的客观因素,依然有一些值得遵循的时尚法则,让你多少能从中得到灵感,由内而外的展现贵族气质。

王牌清单——条纹衫

学学法国男人的穿衣偷懒艺术

  王牌清单——条纹衫

从上世纪风靡至今条纹成为当之无愧的法式情怀的代表元素,Jean Paul Gaultier爱穿,Coco Chanel也爱穿;无论是大咖还是小辈,法国人的衣柜里永远都有条纹衫。条纹衫永远都受宠,搭配基本款的牛仔裤、一双气质硬朗的乐福鞋,轻松打造出复古文青形象。周末或是度假只需换上白色牛仔裤或是五分裤,一只编织绅士帽和帆布手提袋则是全身装扮的点睛之笔。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 法国男人 牛仔裤 法国女人 艺术气息 无领
洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏 为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众
哭泣 南辕北辙
大陆首批台湾籍空乘亮相 北京警方警用直升机女飞行学员“放单飞”考核
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag