移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

母亲节特辑:那些年妈妈为我们编织的“谎言”

那些年,妈妈为我们编织的谎言,虽然早晚会被揭穿,却为我们撑起一片纯洁善良的天地, 感谢小时候,她说过这些善意的谎言,养成我们真诚、善良性格。让我们回忆一下那些伴随我们长大的妈妈的“谎言”吧。

母亲节特辑:那些年妈妈为我们编织的“谎言”

1.孩子,放心去吧,无论走到哪,妈妈都能看到你。

小时候大家都有过这样的经历:首次长时间离开妈妈的怀抱,就是独自去幼儿园的时候。对妈妈的依恋和不舍,常常让我们嚎啕大哭。殊不知,妈妈看到我们幼小的身躯,啜泣着孤独走进幼儿园的时候,他们内心的痛苦比我们甚至强十倍。但是每到这个时刻,妈妈不但要强忍着自己内心的难过,还要佯装坚强的趴在我们的耳边说一句:“孩子放心去吧,无论走到哪,妈妈都能看着你,陪着你....”。那时的我们就是靠着这样一句善意的“谎言”一次次的战胜了自己内心的恐惧和无助,慢慢的独立起来。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏 为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众
哭泣 南辕北辙
三军仪仗队亮相莫斯科卫国战争胜利纪念阅兵彩排 沪指大跌2.77% 失守4200点
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag