移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

细数那些杀进轻奢阵营的新老包袋品牌

导语:连俄罗斯名媛Elena Perminova(同时也是俄罗斯最富有商人Alexander Lebedev的合伙人)都曾透露,她一只铂金包(下图)也没有,因为太贵!当包袋价格已经高到连名媛都有无力感,行业风向也该开始变变了。

细数那些杀进轻奢阵营的新老包袋品牌

  铂金包

过去花1,000英镑买一只包这种事是让人难以想象的,但后来随着经济衰退,通货膨胀,包袋的价格也随之飞涨,同款式包袋的价格以每年30%的速度上涨,从1200英镑一路飞涨到100,000英镑甚至更高,这时候包袋上也开始多了定制珠宝和毛皮内衬,零售商们也开始四处渲染价格 1,000英镑的包袋质量有多不好,整个行业都开始很疯狂,广大的女性消费者们几乎找不到在大众时尚和高端设计师产品之间的合适包袋。毕竟谁都希望买到一只价格合理的包袋,而不是价格高的抵得上一辆二手车。

(下图分别是Village England的Beamish bag,售价250英镑(左上);Missoni的Raffia bag,售价280英镑(右上);Caroline Groves,售价195英镑(右下);Mansur Gavriel水桶包,售价335英镑(左下)。)

细数那些杀进轻奢阵营的新老包袋品牌

  包款

人们对价格高昂的包袋叫苦不迭的同时,品牌对于高定价却有着自己的理由:小众品牌要推出高端产品,需要有高昂的定价,目标客户群体也会以此来判断产品质量;规模稍大一点的品牌需要支付明星们数百万英镑的合同和昂贵的广告费用;可靠的高品质皮革来源价格高昂;特殊包袋材质,如:一个包可能用掉一整张鳄鱼皮(只有最柔软的部分才能使用,造成大量浪费);如果是在意大利手工制作,人力开销也是相当可观。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 包袋 品牌知名度 Gavriel Mansur 售价
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
哭泣 南辕北辙
福州航班冲出跑道影响多个航班大批旅客滞留 “东方红2号”海洋综合调查船赴南海科学考察
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag