移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

时间太快 这些银幕情侣已经不在一块

导语:时间过太快,当你还在对他们饰演的角色意犹未尽时,曾经的荧幕伴侣已经和平分手。不知不觉他娶了另一位美娇娘,她已经是几个孩子的妈妈。然而在一些人看来,他们依然在一起。那些荧幕情侣,如今已经分开,还记得他们吗?

时间太快 这些银幕情侣已经不在一块

  那些荧幕情侣,如今已经分开,还记得他们吗

格温妮斯-帕特洛和克里斯-马汀可以说是非常的“清醒分手”,两个人的正式分手是在4月20日,离婚后格温妮斯正在寻求连带法律关系,以及对孩子的监护权。到2014年3月,这对模范夫妻已经结婚10年,在他们宣布分开以后,还去巴哈马度过了“分手月”。还真是一对好聚好散的眷侣。

时间太快 这些银幕情侣已经不在一块

  格温妮斯-帕特洛和克里斯-马汀

真人秀演员安迪-多夫曼和乔西-穆雷在电视剧中相识,但在1月5日的“The Bachelorette”之后就公开了分手消息,两人分别表示“在订婚的几个月之后,我们发现还是分开生活比较好,”这对情侣说,“走到这一步我们也觉得很遗憾,但这对我们俩都好。我们还是很好的朋友,希望大家都能有最好的生活。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 情侣 分手 银幕 爱情 好莱坞
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
哭泣 南辕北辙
福州航班冲出跑道影响多个航班大批旅客滞留 “东方红2号”海洋综合调查船赴南海科学考察
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag