移动新媒体
中国搜索

一年无性婚姻老公是否出轨了

  我们已有近1年没有同房了,刚开始是我们吵了架,我们分房睡了好长时间,现在虽然睡在一张床上,但是我们都没有想亲热的劲了,以前说过,他自尊心很强,也很固执。其实我怀疑,他是不是出轨了!

一年无性婚姻老公是否出轨了

  网友来信

  你好,妮夏。我曾和你沟通联系过。是这样的,刚开始,我发现他和一个微信朋友聊得很暧昧,我和他吵过,他说是一般的朋友,答应以后不回来往了,我从去年夏天开始发现我老公再骗我,如他说他在什么地方吃饭,但他根本不在,他去了一个居民小区,今年春季,一次出差回来,他也神秘失踪1、2个小时,说是和同事在外面吃完饭后再回家。但我知道,同事们下了飞机后全都回家了,根本就没有这事。

  从去年十月份左右,他会不停地有新鞋子,新大衣。今天晚上,我又发现了新衬衣。(在第一次发现新鞋子的时候,我曾指出过,我也很生气,但他理直气壮的说是自己买的,我当时正好找到了买鞋子的发票,那个时间点他根本就是在家吃午饭,根本就不可能在商场买鞋子,但他死活就是不说。第二次是今年春节时发现的一件大衣,我问他,他一会说以前就有,一会我自己买的,问多了,他就急,生气,说自己买件衣服有什么。我后来对他说,你需要什么衣服可以让我陪你去买,以后我不希望家里会莫名其妙的多一件衣服。)

  今天晚上,我又发现了一件新衬衣挂在柜子里,我问他,他又说打折的所以自己买了。我在网上查了一下这个衣服的专卖店,离我们家较远,他不可能去。我觉得他又在撒谎。我烦透了。我不记得从什么时候开始,他的手机密码从不告诉我,女儿想问也不说,出门买包盐,都要把手机装在口袋里。鬼鬼祟祟的样子真招人烦。还有,我们已有近1年没有同房了,刚开始是我们吵了架,我们分房睡了好长时间,现在虽然睡在一张床上,但是我们都没有想亲热的劲了,以前说过,他自尊心很强,也很固执。

  我不知道该怎么办,今晚他要回我们的新房子拿衣服,顺便打扫卫生,在家务活方面他很会做,最近因为工作不是很忙,他几乎天天回来做饭。如有应酬也是把饭菜弄得差不多才走。我说过虽然我不管钱,他也不缺我花的钱。但你和他谈这些事,他就会说:自己买的,我不愿多说,没意思。而且还说,我做了多少多少事,干了多少多少活,哪有我这么好的男人。等等。我知道男人在外面有这些事打死都不会承认的。但这一次次的,我该怎么办?你不是一直都说要有底线吗?还是该睁一眼闭一眼。我该怎么办?

  妮夏回复:

  1、我能感受到你的烦躁不安和郁闷彷徨。但是你们之间问题都这么久了,为什么熬到现在才想着处理?

  2、夫妻之间一年没有同房,除非一方身体有疾病,要不然这就是大问题。他如果身体没问题,那么他的性肯定有别的出口。加上你说他总是会离奇消失,手机加密却不告诉你,会多件大衣多件衬衫什么的,他外面有情况的可能性太大了!

  3、他做饭做家务,给你钱花照顾好家里一切,外人看来他是多么优秀的丈夫啊,可是这么优秀的丈夫,“心”不在你这儿,他为家为你所做的一切,更像是弥补内心的不安。

  4、你们之间的问题,从最初分床睡开始的。很多女人喜欢拿分床睡分居来吓唬男人,以为男人没了性生活,会来求自己,那要看自己的男人是不是那种没钱没女人缘的男人,有些男人放到婚恋市场中,你不稀罕,还有一大把女人抢着倒贴呢。分床睡,比睡一个床相互冷淡还可怕,因为冷淡可能变热乎,但是分床睡,两个人连热乎的机会都没有呢。你们之间分居那么久,才让他心思彻底不再你这儿。

  5、睁一只眼闭一只眼,是面对男人的小问题,男人的心一直没有回到你身边,你能骗得过自己睁一只眼闭一只眼吗?我一直说女人要有底线,但是这个底线的基础是底气,就是哪怕离婚也要试着让自己得到有尊严的爱,你现在的丈夫能给你安逸的生活,他本身经济基础好,事业可能也小有成就,你敢赌一把吗?我猜你不敢赌,因为一直以来,你大概已经习惯了他对你和家庭的照顾,你如果跟他说出你的不满,或许你们的婚姻就会真的走到尽头。

  6、当务之急,我建议你们尽快破冰,恢复性生活。以前可能是他主动,现在这个时候,你不主动都不行了。你说你们都没亲热的劲了,明显是他对你没这个亲热的劲,你为什么没有危机感呢?我建议你好好收拾下自己,买几件突破自己风格的性格情趣内衣试试,因为有过亲密房事之后,你就可以搂着他的脖子说一些亲密的知心话,说你一直以来都觉得他很优秀,感激他对你无微不至的照顾,很怕你失去他,看到他拿新衣服回来心里都是满满的不安,等等等等。

  7、生活细节上,你平时多陪他出去,多给他买衣服,衣服要多到他没有借口自己买了,不要怕花钱,反正花着玩,只要你心情好;他给你做饭什么的,你除了发自内心夸奖他之外,你也试着给他做一些大餐啊,让他也感受一下惊喜不是很好嘛。

  来源妮夏OL博客

颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
上海一停车场设特宽尺寸女性停车位 “90后”男护士迎来首个护士节
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag