移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

英国王室也要补贴家用 他们又是怎么赚钱的

中奢网 2015-05-13 09:43:44

导语:近日凯特王妃生下的这位尚未取名的小公主,是英国王位的第四顺位继承人。可以说每一回英国王室的大型活动都得花一笔不少的开销,他们除了花纳税人的钱,自己也得“生财”补贴家用,比如去年就以53万元提供出租城堡业务。一起看看英国王室们到底是怎么赚钱的呢?

钱紧就以53万元出租城堡补贴家用

英国王室也要补贴家用 他们又是怎么赚钱的

  梅伊堡

属于已故伊丽莎白王太后(伊丽莎白二世的母亲)的梅伊堡从去年6月就开始提供出租业务,所以你只要花费5万英镑(约合53万人民币),就可以在王室城堡里过周末了。不过,王室也必然高冷,不打广告,只向少数商界富豪和慈善家发邀请函。

花5万英镑在梅伊堡可享受的服务包括:最多12人入住城堡,城堡内20位仆人精心照料,女王派对策划师提供全程活动策划,包括三文鱼垂钓等。客人可以坐在王太后最喜欢的椅子上,品尝她生前吃过的菜肴。

2014年1月,英国政府账目委员会公布的报告显示,2013年英国王室预算超支,女王不得不从自己的财政储备中拿钱贴补,导致女王的储备仅剩100万英镑。政府报告称这个数字为“历史低位”,王室甚至可能无法应对突发事件(比如房顶突然塌了要维修等)的支出。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 英国王室 地产 工资 品牌 王室家族
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
“90后”男护士迎来首个护士节 中俄“海上联合-2015(Ⅰ)”军事演习拉开帷幕
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag