移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

明星教你如何正确地在朋友圈秀身材

导语:随着夏天的到来,又一轮身材PK战要打响了。说到好身材,那不仅要瘦,更要会秀!秀身材绝对是一门学问,秀不好又搞出几个“艳照门”,可就傻眼了。看看人家明星们,如此“低调又有心机”的秀身材,那才是朋友圈秀身材的正确打开方式。

我又有新墨镜啦。(潜台词:秀身材,比基尼跟墨镜更配呢)

明星教你如何正确地在朋友圈秀身材

  Imogen Thomas

明星教你如何正确地在朋友圈秀身材

  坎爷前女友Amber Rose秀胸

朋友圈秀身材的第一要义就是“醉翁之意不在酒”——佯装秀潮品实质秀身材。即便身材再好,无缘无故的往朋友圈发几张爆乳照,也会吓傻你的朋友们吧,说不定那些已婚女友们会瞬间把你拉黑屏蔽。朋友圈秀身材切忌“简单粗暴”。看看人家好莱坞的女星们,一定要穿着比基尼秀自己的新墨镜!至于你是看好身材,还是看墨镜,就是你自己的选择喽。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 比基尼秀 秀出 明星 朋友圈 好身材
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
“90后”男护士迎来首个护士节 中俄“海上联合-2015(Ⅰ)”军事演习拉开帷幕
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag