移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

明星辣妈奢华豪宅盘点 虎妈赵薇最低调

导语:阔别小燕子多年,赵薇再次以电视剧《虎妈猫爸》赢得了超高收视率,在这部剧播出之前,“辣妈”一词一直走俏,国内辣妈代言人有孙俪、李小璐等,国外有米兰达-可儿,现在,由于赵薇的超高人气,估计“虎妈”又要盛行了,不管辣妈还是虎妈,小编认为它们都是健康、乐观、积极、向上妈妈形象的代言人,这些妈妈们都追求高品质的生活,而豪宅是生活品质的一大象征,我们这就来看看她们的豪宅长什么样吧!

赵薇:香港豪掷1亿买学区房

明星辣妈奢华豪宅盘点 虎妈赵薇最低调

  赵薇的女儿小四月

《虎妈猫爸》剧中赵薇为了让孩子能够上第一小学卖掉现住大房去买9万元一平的学区房,剧中有些戏份被网友质疑有些夸张,而现实中的赵薇是怎么做的呢?她已经先后购入香港三个豪宅单位,总值逾1.2亿元,出手相当阔绰。为日后女儿在香港求学做好准备。不过有房产还不够,还需要好朋友帮忙。有报道指,赵薇女儿得以到全香港学费最贵的九龙塘耀中国际学校面试,还有赖于好姐妹王菲的搭线帮忙。

除了香港,赵薇在北京上海等地也有不少房产,她在上海西郊花了近2000万元购买了一座超级豪华别墅,坐落湖畔而且面积极大。据悉,赵薇购置的新楼盘名为“湖畔佳苑”,位于上海市虹桥机场附近著名的“泸青平”别墅圈,从外观看起来,雅致清幽,很有世外桃源的感觉。

明星辣妈奢华豪宅盘点 虎妈赵薇最低调

  赵薇豪宅

薇薇爱晒小四月的照片,所以大伙有机会一睹豪宅真容。图中是小四月扒在超大落地窗边看雪,外面的雪景看来应该是北京的住宅,整体家居看起来古典又大方,但也仅限于此了,可能是赵薇夫妇平时颇为低调,不怎么晒自己的豪华大宅。(小编反正找不到更多资料了)

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 赵薇 杨幂 王菲 孙俪 腹黑
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
“90后”男护士迎来首个护士节 中俄“海上联合-2015(Ⅰ)”军事演习拉开帷幕
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag