移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

7个从你童年再次回归的流行趋势

导语:你得承认,童年绝对不是我们人生中最时尚的时代。在那个服装选择主要是由我们妈妈操控的年代,我们永远都不是学校里最酷的孩子。但很有趣的是,随着时间的流逝,时尚这个轮回的大圈又一次转回了我们的童年,在今天,那些你曾今看不上的服装现在正在变成最时髦的潮流趋势。

7个从你童年再次回归的流行趋势

  你必须知道 7个从你童年再次回归的流行趋势

项圈

1994年上映的《这个杀手不太冷》无疑是娜塔莉波特曼最为经典的电影之一,而她在剧中太阳吊坠项圈也充斥着那个年代无可替代的时尚味道。今天,这件略带叛逆感的流行单品再次回归,它出现在了秀场、街头、红毯等所有的时尚角落。

7个从你童年再次回归的流行趋势

  1994年《这个杀手不太冷》中的娜塔莉波特曼

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 单品 凹造型 牛仔裤 背带裤 短上衣
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
广州佛山等地出现少见日晕天象 上海一停车场设特宽尺寸女性停车位
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag