移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

Net-a-Porter上线社交App 钱包君会不会更危险

界面 2015-05-13 17:39:23

导语:全球最大的时尚电商Net-A-Porter,宣布要在5月13日开始公测一款网络购物的社交App,让顾客们从iPhone,iPad以及Apple Watch上都能分享穿搭,种草时装,刷个朋友圈的时间都不离时尚。

Net-a-Porter上线社交App 钱包君会不会更危险

  Net-a-Porter上线社交App 钱包君会不会更危险

听上去是不是很熟悉?事实上,网购社交一直是被商家们觊觎、却难以啃下的骨头。北美的许多时尚社交平台如WhereToGetIt,Snapette等等都昙花一现地衰败或退出了市场。Net-A-Porter却前来凑这块热闹,宣布将推出名为The Net Set的移动社交平台。

不过现阶段The Net Set还没完全开放,只能通过邀请注册。早在2013年,Net-A-Porter就推出过购物分享App,名叫The Netbook 。而The Net Set的副总裁Sarah Watson 现在承认它实际上就是The Net Set的前期版本,Watson还表示,自己现在正在与The Net Set的创意总监Alexandra Hoffnung一起,联手忙于新软件The Net Set的研发。

新软件The Net Set实际上有点像奢侈版的“蘑菇街”,是为顾客搭建奢侈品购买交流的社区平台。Net-A-Porter 在本周三发表声明称,在这个平台上,顾客能用自己的账户关注到品牌、朋友以及时尚达人们的风格,并且买到超过350种线上最in的款式。Net-A-Porter希望通过The Net Set和顾客做最直接的交流。

The Net Set还引入了第三方图片识别科技,如果你用The Net Set拍下闺蜜的衣服,软件就会帮你搜到这件衣服或是明码标价的相似款;如果你出门不知道穿什么,用软件拍下你要去的地方,不论大教堂还是大自然,The Net Set都会向你推荐应景的穿搭,给新一天的买买买埋下伏笔。

Net-a-Porter上线社交App 钱包君会不会更危险

  手机APP

“社交媒体的兴起以及时尚博主的走红,让全球的爱美人士能够在一起分享穿搭,欣赏彼此的风格,” Net-A-Porter的创始人Natalie Massenet 说道,“2015年的The Net Set移动应用就相当于2000 年的Net-A-Porter.com 桌面网站”。继测试版计划于5月13日登陆App Store后,安卓版本也被写进了开发日程。

Net-a-Porter网站每月600万的IP访问量,以及在Twitter,Facebook和Instagram等9个全球主流社交应用上总和过410万的粉丝将会是The Net Set的起步优势。

然而通过社交平台将粉丝数量转化成美金数量的意图,早在去年就被诸如时尚博客社区RewardStyle等尝试过了。RewardStyle推出了名叫LikeToKnow.it的网购助理工具,如果你在Instagram上对某件单品点击了“喜欢”, LikeToKnow.it 就会让你的邮箱收到相关的购买链接。这项功能深得博主们的喜爱,Vouge和Matches都在同LikeToKnow.it合作。

但这类点子都难以避免用户购买率远低于点击率的现实问题,英国网络研究公司Baymard Institute 就曾通过研究表明,70%的潜在网购用户都会在最终放弃下单。买买买的冲动,或许并不能真的转化成社交电商们口袋里的现金。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Net-a-Porter Set Matches The 社交
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
广州佛山等地出现少见日晕天象 上海一停车场设特宽尺寸女性停车位
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag