移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

这10种优质碳水化合物吃不胖

导语:听到碳水化合物,减肥中的你感觉如临大敌?其实好的碳水化合物不仅不会发胖,还可以助你减肥成功哦。快点丢弃你不健康的减肥方法,试试较健康的低碳水化合物减肥法。毋需特别的节食,只要巧妙地选择食物,就可以轻松减重,不用挨饿,实在是懒人的最佳瘦身法。

这10种优质碳水化合物吃不胖

  绝对误解:碳水化合物导致发胖!

很多减肥人士认为摄入碳水化合物会导致发胖,因此往往减少对碳水化合物的摄入。其实适当摄取碳水化合物并不会造成发胖,而为了减肥拒绝吃含有碳水化合物的食品,反而会造成相反的效果,减肥没有成功,还会引发其他的症状。

这10种优质碳水化合物吃不胖

只要你了解什么是优质碳水化合物,相信你也会发现其实优质碳水化合物好处多多,但是碳水化合物也分好多种,就让爱美网告诉你那些碳水化合物会让你体重暴增,哪些碳水化合物会助你苗条吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 加工糖 菰米 保健食物 高粘稠度 不溶性
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
警方摧毁跨省制假团伙涉案物品摆满长桌 广州佛山等地出现少见日晕天象
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag