移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

国外媒体真的搭理戛纳中国明星吗?3组数字告诉你

导语:北京时间5月14日零点,2015年第86届戛纳国际电影节正式开幕,这次开幕式红毯上,中国女明星的造型再次成为国内热点,微博、朋友圈上议论纷纷,现在,我们再来看看国外社交媒体对她们的造型有何反应?

国外媒体真的搭理戛纳中国明星吗?3组数字告诉你

  左起:Angelababy,张馨予和范冰冰亮相2015年戛纳电影节开幕红毯

Instagram上中国明星戛纳红毯造型讨论度

截止北京时间5月14日上午12点,社交媒体Instagram上共有51412条标签收录#Cannesfilm festival。

1. 其中,有15%,即7711条是关于中国明星的

2. 中国明星中,范冰冰的讨论度最高,有10%,即5141条post是关于她的,其次,有4%,即1285条post是关于Angelababy,最后,在国内讨论度最高的张馨予,占0.1%,有约50条Post。其他女明星如金巧巧、杨子珊等基本没有出现在Instagram本次电影节标签内容里。

3. 另外,所有中国明星的post中,有15%,即1465条内容由中国用户发布,85%的post都由外国用户发布

Tumblr上中国明星戛纳红毯造型讨论度

截止北京时间5月14日上午12点,社交媒体Tumblr上共有23150条标签收录#Cannesfilm festival。

1. 其中,2.39%,即532条是关于中国明星的

2.中国明星中,范冰冰的讨论度仍最高,有2%,即463条post是关于她的,其次,有0.3%,即69条post是关于Angelababy,其他女明星如张馨予、金巧巧、杨子珊等基本没有出现在Tumblr本次电影节标签内容里。

3.另外,所有中国明星的post中,有14%,即74条内容由中国用户发布,其余86%的post都由外国用户发布。

范冰冰领衔外媒关注度

我们发现,这一次,外媒对范冰冰的关注度尤其高,由权威红毯网站RCFA发起的“最佳红毯造型”投票显示,范冰冰当选最佳造型,另外Angelababy也有入围。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Xmen 戛纳国际电影节 Angelababy Instagram 用户
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
广西蒙山县遭受暴雨袭击 道路受阻 中国日报一周图片精选:5月9日—15日
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag