移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

揭秘女星蹭红毯心机 不惧烈日爱晒才会赢

导语:第68届戛纳电影节已经开幕,各路女明星早已摩拳擦掌,准备上红毯厮杀较量一番,不管是名正言顺的参展影片主演,还是仗着品牌赞助商潇洒走一回,又或只是纯属蹭红毯,内心都暗暗较着一股劲,那就是“我要上头条”!

揭秘女星蹭红毯心机 不惧烈日爱晒才会赢

  揭秘女星蹭红毯心机 不惧烈日爱晒才会赢

不过你以为走个红毯只要搞定大牌礼服、物色好化妆师就高枕无忧了?错。要知道戛纳是个海滨小镇,虽然气候舒适冬暖夏凉,但地中海的阳光那可叫一个威力无边。若只顾着拗造型谋杀菲林而不做好防护措施的话,分分钟都会晒成狗。要是还抢不到国内媒体的一两个头条,那可真是偷鸡不成蚀把米,等你回国好好哭去。

揭秘女星蹭红毯心机 不惧烈日爱晒才会赢

  Angelababy

或许有人会说,涂什么都不如物理防晒最有效,打伞就是最简单直接的方式。但据国外研究报告显示,一把阳伞的SPF值只等于10,单纯依靠阳伞来防晒是远远不够的。其次,你以为明星穿着高价美丽的大牌礼服,再撑着一把滑稽的阳伞,是要在金棕榈海滩上演雷诺阿的印象派?

不如让我们发挥YY功力,为即将出发的女明星们“密谋”她们的私密化妆包和行程必备的护肤法宝,说不定能让二三线的晒成一线,国内一线晒成国际一线。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 晒后修复 隔离液 露得清 Kiehl 柔焦镜头
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
广西蒙山县遭受暴雨袭击 道路受阻 中国日报一周图片精选:5月9日—15日
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag