移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

从Met Gala到戛纳 双冰私下包品大PK

从Met Gala到戛纳 双冰私下包品大PK

  戛纳出发——李冰冰

5月12号,李冰冰从北京出发,她身背Hermes Constance橙色小手袋,穿Sacai 2015春夏裙装,映衬在北京湛蓝的天空下,立马大片的既视感。Hermes 除了大家所熟知的“铂金包”和“凯莉包”,Constance包包也是Hermes家族里的经典包款之一,并且它是以创制者Catherine Chaillet新生女儿的名字命名的!也使这个系列包包从某种方面来说充满着浓浓的爱。整个包身设计得简单又干练,看起来复古味十足,大大的“H”形包扣更是它最明显的标志。

从Met Gala到戛纳 双冰私下包品大PK

  Met Gala出发——范冰冰

5月2日,范冰冰从首都机场启程前往纽约备战Met Gala,在机场她身背Louis Vuitton LOCKME II 手袋,穿Chris By 2015春夏系列绿色格纹连身裙,不愧复古女王的称号,不过这次却小清新了不少!LOCKME II 对 Lockme 进行了全新的诠释,采用Veau Twist精心制作而成,轮廓时尚,无论是手提还是肩背都非常好看,并且青春前卫的气息满格。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Gala 戛纳 Met 范冰冰 包品
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
广西蒙山县遭受暴雨袭击 道路受阻 中国日报一周图片精选:5月9日—15日
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag