移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

18个女人的穿衣尴尬男人不会懂

导语:女人的穿衣打扮就是一场日常的战斗,其困扰和尴尬之多,是男人无法体会的。如果你想做一个精致女人,那么,就一定要注意到以下这些细节。

1、穿着短裙或高跟鞋经过路边的排气口时心情紧张,要么怕像玛丽莲 梦露一样裙子被吹起,要么怕高跟鞋被排气栅卡住。

18个女人的穿衣尴尬男人不会懂

  穿短裙要小心

2、如果小腿和腋下毛发没有剃光,就和许多美丽的衣裳无缘。

3、总得努力掩饰胸罩。每个女人都戴胸罩,却不得不用衣物掩饰它们的存在,以防胸罩透出形状,或者胸罩肩带滑出来。

4、涂口红得注意不要溢出嘴唇外沿,不要沾到牙齿和衣服,不要在咖啡杯上留下太明显的印记。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 男人 穿衣打扮 涂口红 孕期 丁字裤
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
广西蒙山县遭受暴雨袭击 道路受阻 中国日报一周图片精选:5月9日—15日
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag