移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

最危险的8种减肥方法

导语:当你对减肥已经“意乱情迷”时,稍有不慎就会让减肥变成一场灾难。从医学的角度讲,过度减肥效果过犹不及,甚至当过于痴迷减肥效果时,往往结果并不是你想看到的。

最危险的8种减肥方法

  1 常年使用非常低热量的饮食计划

英国一位重达100公斤的英国新娘,只是为了不想做一位“胖新娘”,为了减肥每天只食用500卡路里的食物,再加上每天坚持不懈的运动,在去世之前,她成功减掉了19公斤的重量,但也让她走上了无法回头的路。实际上,按照医嘱,每人每天,应该按照每公斤30-35卡路里的标准来摄入热量。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
黄山一幼儿园小朋友穿学士服拍毕业照 广西蒙山县遭受暴雨袭击 道路受阻
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag