移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

史上最优雅的裙装时代

百褶喇叭裙很费料,所以最初在面临饥荒的欧洲推广十分艰难,结果在富裕的美国首先流行起来。尽管如此,“新风貌”确确实实给战后的欧洲服装拂去了压抑、灰暗情调,将快乐和美重新带了回来,成为时装时尚的经典样式。“Swing Skirt”大伞裙是1950年代最具代表性的女性服装,多以绸缎等面料来集中体现华美雍容的女性形象。

史上最优雅的裙装时代

  当“New Look”穿到美国时

当“New Look”穿到美国时,Dior因此而成为仅次于戴高乐将军的法国名人。他不仅设计了一条新裙子,还设计了一个生活新机遇,一个和平时期才能有的悠然华美的姿态。

史上最优雅的裙装时代

  “New Look的出现使世界Look New

法国时尚人Marie France Pochna这样评价道:“New Look的出现使世界Look New。”Christian Dior先生彻底打败了Coco Chanel夫人,成为了笑傲50年代的时尚巨头。自1947年Dior的首次发布会以来,Dior一直是高级定制时尚的领导者。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Look 裙装 Dior new look
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
刘翔退役仪式在上海体育场举行 黄山一幼儿园小朋友穿学士服拍毕业照
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag