移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

戛纳电影节红毯上必须遵守的几点原则

戛纳电影节红毯上必须遵守的几点原则

  戛纳电影节红毯上不缺明星

那么为什么昆汀能把西装革履的红毯变舞池呢?法国明星公关让-皮埃尔-文森说到:“我和很多很多导演打过多年交道,昆汀是唯一一个能和法国观众建立起特别情感的导演。在他们眼中,昆汀就是个摇滚巨星。”应该是这种“特别情感”让法国观众接受了昆汀,但可以想象这种“特别情感”的背后也是混杂了导演的才华、个人魅力等等多方面,足见要挑战法国传统可不是件说干就能干成的事情。

戛纳电影节红毯上必须遵守的几点原则

  阵仗庞大的戛纳电影节就是靠严格遵守原则才得以保持秩序

戛纳电影节红毯有一些自己的原则,想想看,红毯每晚要迎接数千名受邀嘉宾(这其中不乏好莱坞顶级明星),两侧聚集数百名摄影师,他们会冲着红毯中央大声呼喊明星的名字,而不远的围栏外还有数不清的粉丝,而这一切都发生在短短的24级红毯台阶周围,可想而知,如果没有明确的规定和原则的控制,这原本神圣的殿堂可不得乱成一锅粥?

原则一:严格的“black tie”着装

戛纳电影节红毯的邀请函会提醒每一位走上红毯的人儿们:请优雅着装。收拾好自己,也是对这崇高电影盛宴的尊敬。女士们一席优雅的长裙礼服配上珠宝可以搞定,男士们呢?不出错的原则就是按照“black tie”着装要求严格打扮,一定就不会错了。

戛纳电影节红毯上必须遵守的几点原则

  2012年,戛纳红毯上的盖-皮尔斯(最右)

曾经,戛纳电影节红毯还有过“佩戴领带不得入内”的要求,如果来到红毯门口才发现自己穿错了盆友,不要慌张,门口有领结出售,15欧元一枚。不过这个规定也曾经让到访的嘉宾困惑过,比如2012年,来到戛纳宣传电影《无法无天》时,澳洲男星盖-皮尔斯就犯了难,因为在他的记忆里,曾经来戛纳甚至可以不戴领带,但当他想选择一条领带来搭配西装时,被人说服佩戴领结会更合适。但当他真的走上了红毯,却发现一旁的编剧尼克-凯夫却戴着一条普普通通的领带就这么来了。

所以,从盖-皮尔斯的经验来看,时刻在身上藏一个领结会是走戛纳电影节红毯最保险的方法。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 戛纳电影节 走红毯 杨幂 遵守原则 昆汀
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
刘翔退役仪式在上海体育场举行 黄山一幼儿园小朋友穿学士服拍毕业照
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag