移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

戛纳电影节红毯上必须遵守的几点原则

原则二:走红毯时间严格控制

据悉戛纳电影节的红毯只有60米左右,如果不以刘翔的速度,一般人也能在30秒内走完,但好不容易来一趟,这些挖空心思拼造型的女明星怎能善罢甘休,就算不为了辛苦的造型师长脸,为了自己也要能熬多久就多久。于是乎,看不下去的电影节官方放出了5分钟的红毯时限。

戛纳电影节红毯上必须遵守的几点原则

  在戛纳电影节红毯上不幸遭到保安驱赶的杨幂

因此很多女星以龟速向前挪动,佯装听不见保安的催促,而淡定自若的假装有摄影师在爆喊自己的名字。不过一旦五分钟时限到了,几个黑衣壮汉就像生怕灰姑娘魔法消失而出丑一样,从天而降而无情催赶。在2012年的戛纳红毯中,杨幂就遭到了黑衣大哥的“接触”,看来初次登场还是不能熟悉现场。2013年首次登上戛纳的张雨绮就很好的把握了时间,3分50秒的战绩秒杀范冰冰。而说到今年,红毯之最是金巧巧,4分钟的红毯战绩让一旁的保安憋得牙痒,但又无可奈何。

原则三:要自拍的请自律

戛纳电影节红毯上必须遵守的几点原则

  戛纳红毯上的自拍客

前不久,戛纳电影节主席Thierry Fremaux宣布,今年戛纳国际电影节的红毯上将禁止自拍。消息一出,明星们都惊了,不能自拍,那红毯还怎么能好好玩耍?不过还好,在戛纳电影节临开幕前,官方宣布并不会完全禁止红毯自拍,但希望各路嘉宾们能自觉自律,稍微拍拍得了,别一拍就赖着不走。

不过,电影节组委会显然是考虑到了仅靠大家的自觉性是不太靠谱的,于是,今年的红毯上多了一支提前培训的队伍来劝导红毯上自拍的人群,必要时会给予严重的警告。所以走红毯的各位,悠着点,穿得漂漂亮亮在红毯上拍个照本来挺好,别超时引人把自己赶走,到时候心情可是不太开心了哟。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 戛纳电影节 走红毯 杨幂 遵守原则 昆汀
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
刘翔退役仪式在上海体育场举行 黄山一幼儿园小朋友穿学士服拍毕业照
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag