移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

戛纳电影节红毯上必须遵守的几点原则

原则四:不要试图抢走电影的风头

如果说红毯是Met Ball的重头戏,那么之于戛纳,重头戏当然是电影。红毯的意义在于为电影造势,所以正确的走法是由导演带着整个剧组横扫红毯,而不是留给某一个人抢尽风头。但每当红毯上有大明星光临时,“不抢风头”就会显得格外困难。这也是为什么戛纳电影节评委会成员(通常由德高望重的电影界大腕儿组成)会提早到达红毯,在其他电影剧组到来之前走完红毯。

戛纳电影节红毯上必须遵守的几点原则

  今年第68届戛纳电影节评委会成员

1995年,在戛纳宣传影片《远东之旅(Beyond Rangoon)》的帕特丽夏-阿奎特带着自己的新婚丈夫尼古拉斯-凯奇,而在此之前,两人并没有怎么一起出现在大众面前过,于是这一次的亮相几乎夺走了所有摄影镜头的注意力,以至于锋芒完全盖过自己出演的电影。

戛纳电影节红毯上必须遵守的几点原则

1995年,新婚燕尔的帕特丽夏-阿奎特和尼古拉斯-凯奇在戛纳红毯上成为众人目光的焦点

那么正确的戛纳红毯秀恩爱方式是什么呢?还是让我们回到2009年,作为昆汀《无耻混蛋》剧组成员的布拉德-皮特带着爱人安吉丽娜-朱莉,但朱莉并没有瞎搀和在剧组成员里,而是在皮特随剧组走完红毯之后,再单独和皮特两人一起走上红毯台阶。而这整个过程也不过几十秒时间,他们小两口并没有占用太多的红毯资源。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 戛纳电影节 走红毯 杨幂 遵守原则 昆汀
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
刘翔退役仪式在上海体育场举行 黄山一幼儿园小朋友穿学士服拍毕业照
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag