移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

预警!女人变心的3大征兆

导语:在感情当中,相爱的两个人会越爱心越近,彼此会越来越珍惜,而不再爱的两个人会越来越疏远,越来越冷淡。对女人而言,是非常在意爱的感受和爱的细节的,常常会对爱倾注自己全部的热情。

预警!女人变心的3大征兆

对女人而言,是非常在意爱的感受和爱的细节的,常常会对爱倾注自己全部的热情。一个男人如果遇到一个深爱你的女人,你是能够真切感受到她爱的热浪袭人,反之,当一个女人对你渐渐表现出漫不经心和不冷不热,表明她已经对你丧失了那份热情,甚至开始产生厌倦了。此时,如果她有以下几个表现,可能预示着她将要和你分开了,因为她对你不爱了。

女人变心的3个征兆

预警!女人变心的3大征兆

  1、突然对你心不在焉经常应付你

当一个女人对自己的另一半开始心不在焉,经常表现出应付行为,说明她已经对你失去了兴趣,这预示着是女人想和男人提分手的一个信号。因为,此时,女人的心已经发生了改变,或者说注意力已经不在这个男人身上了,她在以敷衍和应付方式,让你知难而退,或者暗示你她已经对你没有感觉了,请别再纠缠了。些许女人可能同时还会伴随着发脾气,此种状态,如果一个男人无论怎样来争取和努力都不奏效的话,那奉劝你还是选择放弃吧,不要白费力气了,因为她可能真的不爱你了,她是铁了心的想和你分开,那又何必去强求呢,爱原本就不是苛求来的。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 男人 女人不爱 变心 应付方式 她会
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
深圳文博会:“Q版孔子像”萌翻观众 湖南长沙现“吵”字楼 住户彻夜难眠
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag