移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

注意!自拍新高度 装备等级直接决定自拍效果

导语:根据英国一项最新的统计显示,在16至25周岁的女性中,每天自拍的平均次数达到了三次,其中最多人考虑的因素包括了灯光、化妆和自拍的角度问题。就是这女性的刚需,推动了自拍这一产业在科技上的前进步伐。小心哦,没准你的女友正在买飞机来自拍呢!

注意!自拍新高度 装备等级直接决定自拍效果

  搞怪自拍神奇

社交媒体的成功成为了女性喜欢自拍的最大推动因素,而许多女性用户使用社交媒体最主要的目的就是和大家分享自己的自拍照片。在16至25周岁的女性用户中,每周累计的平均自拍时间已经超过了5个小时。这个时间已经与许多女性每天的睡眠时间相同。也就是说,许多女性用户每周都会有大约用一晚上的睡眠时间来进行自拍。

每次自拍时,女性用户都会充分考虑到化妆、光线和角度的问题。许多女性都会自拍大量的照片,然后从许多张照片中筛选出若干自己最满意的自拍照,然后上传到社交媒体上。FeelUnique网站表示,每次自拍,女性们都会拍摄超过50张照片,然后在其中不停的筛选。该网站的编辑主任在接受采访时表示:“这并不是说明女性用户们有多自恋,而是希望能够更多的通过自拍来分享自己的想法和灵感。”

就是这样没错,下面就介绍最新自拍装备,给你们的想法和灵感做好一切辅助工作!

基础级别

基础级别不多说,这个似乎来自于极限运动的产品很快被应用在人们的日常生活中,自拍杆再也回不到那个只有跳伞运动才会用的时代了。自拍杆的技术设计并不复杂,主要由自拍杆、固定支架、蓝牙遥控自拍器或底端按键组成,固定支架可以夹起手机、相机,甚至平板电脑,自由调节的伸缩杆带来了更广的拍摄角度,通过杆子底部的蓝牙按键即可控制操作。

注意!自拍新高度 装备等级直接决定自拍效果

  互联网科技大佬也玩自拍

注意!自拍新高度 装备等级直接决定自拍效果

  彭于晏自拍

注意!自拍新高度 装备等级直接决定自拍效果

  瞬间爆火的明星自拍

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 自拍 彭于晏 延时摄影 玩自拍 Liliy
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
深圳文博会:“Q版孔子像”萌翻观众 湖南长沙现“吵”字楼 住户彻夜难眠
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag