移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

穿得体面的不一定是明星 也可能是保镖

导语:“他看起来就像个模特!”“如果可以,我会毫不犹豫选择这家伙做我下个男朋友!”这些冒着粉红泡泡的评论均指向同一个人,珍妮弗-劳伦斯最近的新保镖贾斯汀-瑞布莱特很红。“雇主保镖”这么一搭在不嫌事多的粉丝眼中呼之欲出,现实版的《保镖》,满满的都是苏点。

穿得体面的不一定是明星 也可能是保镖

  穿得体面的不一定是明星,也可能是保镖

穿得体面的不一定是明星,也可能是保镖。最近越来越多的保镖抢了明星的风头,让人明星保镖傻傻分不清楚,他们要颜有颜,要肉有肉,一水的西装革履,蹬着锃光发亮的皮鞋,走路拉轰,气场逼人。《伊周》打听来很多关于这个让粉丝丧胆、让狗仔呵呵、让明星缺不了又防不胜防的一群人的秘密。明星保镖—在娱乐圈中,他们就是这么傲娇的存在。

教养好、脸蛋俊,谁用谁知道

美国有两家非常著名的安保公司,阿维-科莱恩的国际银幕安全服务公司和亚伦-科恩的以色列陆军专家安保公司,这两人凭借以色列军方任职的强大背景,也都大受好莱坞明星的欢迎。不过,阿维-科莱恩的客户多以老牌明星为主,威尔-史密斯、布拉德-皮特、汤姆-克鲁斯,他们的目标是,身体强、经验足;而亚伦-科恩的服务对象更加“鲜肉化”,比如帕丽斯-希尔顿、爱莉安娜-格兰德、杰西卡-阿尔芭等,他们的要求就是教养好、身材好。

在他们看来,保镖的一举一动都是在为主子长脸。看看贾斯汀多为大表姐争气,和珍妮弗一同亮相于洛杉矶机场时,一身“Duang Duang”的肌肉就早已夺去了众人的目光。他绝对不是“绣花枕头”,而是妥妥的“金镶玉”,教养好、纪律严、脸蛋俊。2007 年毕业于美国罗格斯大学,正宗的犯罪学学士学位,后来又花了5 年作为特种兵服役,他用亮瞎眼的履历足以证明自己干起这行来绰绰有余。也难怪大表姐对他刮目相看,走得近也是自然的,谁让好奇害死猫呢,这些特殊经历骗骗90 后小女生还是足够的,因此被爆料平时出双入对还不够,各回各家后还在Skype上热聊。

如果大表姐之后决定把贾斯汀收入囊中,那么她不是第一个,海蒂-克拉姆、凯特-格斯琳、金-卡戴珊早已经做出了表率。海蒂-克拉姆与保镖男友虽然最近被爆出已经分手,但是两人在一起共度了一年的甜蜜时光;听说米兰达-可儿也跟保镖传起了绯闻,毕竟在前夫和贾斯汀-比伯大打出手事件以后,可儿考虑找个安全系数高的男友,也是情理之中。还有Lady Gaga,身边的保镖各款各型的排排站,一会排成一字形,一会排成人字形。对于嘎姐来说,挡狗仔、挡坏人远远不够,保镖是用来当“安眠药”用的。也难怪此前她的男友会为保镖醋意大发。有媒体报道称,她曾因不堪疯狂粉丝的骚扰,担忧自己会步约翰-列侬后尘遭遇不测而加强个人安保,让保镖24小时贴身保护,没有保镖的陪伴,她不会单独去任何地方,甚至睡觉还需要保镖坐在房间里为她压惊。Lady Gaga 也有个“近身侍卫”,Peter van der Veen 身高2.06m,体重130 公斤,堪称保镖中的航空母舰。他在2005 年的时候参加过“ 欧洲先生”,次年去当了警察,之后拿到国际保镖执照,开始成为Lady Gaga 的专属“ 护花使者”。其外形俊朗、高大威猛、气质出众,与嘎姐出街时保证了照片的颜值指数,妈妈再也不用担心街拍出废片啦!如果这还不够全能的话,去听听Gaga 的歌曲“Government Hooker”,里面低沉的男声部分正是Peter van der Veen 的贡献,MV中也有他出镜,技能满格,器重Up。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 保镖 Skype 面的 以色列军方 中国保镖
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
湖北查获涉22省近2000人删帖大案 旅游日:中国那么大 我们去看看
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag