移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

外媒评:戛纳电影节最美妆发 范冰冰上榜

导语:2015年第68届戛纳电影节在法国戛纳如期开幕,明星各个精心打扮,盛装出席,向外界展现她们最美的一面。下面就来解析一下被评选为最美女星的妆容吧。其中中国女星范冰冰也上榜了。

范冰冰

外媒评:戛纳电影节最美妆发 范冰冰上榜

  范冰冰

值得借鉴之处:空气刘海减龄

略带亮泽的淡棕色眼影单色渐变式地打造眼部立体妆效,黑色的粗眼线和浓密曲卷的睫毛所组成的眼妆,微微烟熏十分有神,白里透红的轻薄底妆,淡淡的粉色唇彩,花朵元素长裙又搭配了花朵作为发饰,整体造型非常统一,整个人仙气十足。

看完了范爷的妆发,现在来看一下国外女星的如何吧,哪些地方值得我们学习借鉴呢?

1、Lupita Nyong'o

外媒评:戛纳电影节最美妆发 范冰冰上榜

  Lupita Nyong'o

值得借鉴之处:唇色与服饰的完美搭配

墨西哥女星Lupita Nyong'o粗细适中的上调一字眉以及上下一样宽度的眼线,亮紫色的唇彩格外引人瞩目,与湖水绿礼服搭配起来大方自然。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 范冰冰 妆容 戛纳电影节 眼妆 修饰脸型
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
湖北查获涉22省近2000人删帖大案 旅游日:中国那么大 我们去看看
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag