移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

时尚圈最权势妈妈们 说给女儿的时髦私房话

导语:Like mother, like daughter. 时尚界也信奉“有其母必有其女”的风格传承。上一代的时尚Icon如何影响女儿的衣品?星二代们的鬼马风格会不会令母亲们大呼不解?母亲节在即,听听最时尚母女说“时髦私房话”。

风格传承派

上一辈的时尚Icon不仅是设计师们的缪斯女神,更是女儿们从小崇拜的对象。衣品不凡的明星母亲们当然会乐此不疲地向女儿们传授穿衣经。当母女两代人如“姐妹花”般地出现在镜头前,谁会不羡慕呢?

凯特王妃母女

母亲:Carole Middleton,Party Pieces公司创始人、英国女企业家

女儿:Kate Middleton,英国剑桥公爵夫人

时尚圈最权势妈妈们 说给女儿的时髦私房话

  凯特王妃母女

母女私房话:

凯特王妃的母亲有多优雅,老佛爷Karl Lagerfeld有话说——“Carole甚至比女儿更感性漂亮,体现出一种生命的沉淀”。据Middleton家人透露,“Carole身兼女管家、时尚缪斯、财政主管和贴心母亲数职,是家中名副其实的‘大Boss’。”当年女儿初入英国上流社会,因一条“毫无品味”的亮片吊带饱受媒体批评时,被形容为“有母老虎般强烈保护欲”的Carole立刻坐不住了,恨不得把一生的穿衣心得立刻传授给女儿。

时尚圈最权势妈妈们 说给女儿的时髦私房话

  穿着同色相似款式服装的凯特王妃母女

凯特也承认,“母亲在各个方面都对我都起到了至关重要的影响。我会把母亲对我的爱和教导复制到我和威廉的家。”如今已成为潮流风向标的凯特王妃刚刚喜得千金,Middleton家族的美丽传承还在延续……

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 私房话 女儿 时尚圈 DooRi 明星母女
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
祠堂集体婚礼演绎“中国式520” 湖北查获涉22省近2000人删帖大案
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag