移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

出身时尚豪门的宠物们 竟然这么萌

导语:设计师、模特或许能掌控时尚圈的风起云涌,而他们的宠物却能掌控时尚名人们的心情变幻。从最吸金的喵星人Choupette到最呆萌的汪星人Toast,下面为你盘点全球最潮、身价极高的宠物们。

Karl Lagerfeld的爱猫Choupette

出身时尚豪门的宠物们 竟然这么萌

  Karl Lagerfeld的爱猫Choupette

它既拥有贴身侍者也乘坐私人飞机,它既拍过时尚大片也上过《Vogue》封面,除此之外,它还凭借同名图书和广告代言一年净赚300万欧,它就是集万千宠爱为一身的Choupette。

这只拥有湛蓝眼睛和雪白毛发的暹罗猫是老佛爷Karl Lagerfeld的心头最爱。即将满4岁的它绝对是时尚圈最炙手可热的明星宠物,且不说它先后和超模Linda Evangelista和Gisele Bündchen登上德国版和巴西版《Vogue》杂志封面,光是它给主人Karl Lagerfeld带来的创作灵感就绝对令人难忘。2012年,老佛爷以Choupette的深邃蓝眸设计了春夏高定系列的迷人色彩;2014年,它的卡通形象出现在了植村秀的合作彩妆系列包装上;此外,老佛爷更以它为原型为自己的同名品牌设计了多个胶囊系列。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: vogue Toast 时尚圈 Choupette 牛头梗
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
北京大屯路超跑飙车案开庭审理 祠堂集体婚礼演绎“中国式520”
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag