移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

“一字领”就要闯进你的衣橱啦

导语:夏天的脚步伴着大雨和骄阳就这么走进我们,是不是又要空出大半天的时间把衣橱里的夏装拿出来了呢。夏天的时髦装扮不仅要有足够丰富的色彩,还要有足够代表夏天清凉的装扮,也许“一字领”就要占领你的衣橱,成为这一季新宠了噢。(来源:观潮时尚网)

“一字领”就要闯进你的衣橱啦

先来看看衣品颇高,会混搭又会适当展现迷人身材的Nicole Warne有多钟爱一字领款式的单品吧。不管是横条纹款式的套装,他能够用适当的露肤度来提升造型的层次感;她也会选择带有变化的短款上衣塑造出兼具古典和现代美感的造型。

“一字领”就要闯进你的衣橱啦

当然,一字领单品的拥趸也不止她一位,身处时尚圈中心的名媛和艺人们也是对这样的装扮乐此不疲。Olivia的这款是抹胸裙和一字领款式的结合,但是不论怎样,露出迷人的锁骨给她加分不少。Dakota Johnson参加Dior大秀时选择一套利落的装扮出现,马甲样式的一字领细节为她增添妩媚指数,也中和了裤装和黑色系的沉闷,让她更加时髦。就算Anne Hathaway穿的是最基本款的一字领上衣搭配格纹裙也难掩她的好气质。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 裙装搭配 衣橱 混搭 上衣搭配 单品
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
北京大屯路超跑飙车案开庭审理 祠堂集体婚礼演绎“中国式520”
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag