移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

“一字领”就要闯进你的衣橱啦

“一字领”就要闯进你的衣橱啦

除了一字领上衣之外,连身裙的设计中也有不少这样的款式。无论是荷叶边裙装搭配皮裤的率性还是印花连身裙款的温婉,一字领的设计都功不可没。

“一字领”就要闯进你的衣橱啦

所以在这个夏天选择一两件一字领单品塑造新的形象吧,No.21有蕾丝喇叭袖助阵,Ms Min的网眼绣花款上衣也是足够清新,而AZZEDINE ALA A的纯棉短上衣则在甜美的风情中加入了一丝运动气息。

“一字领”就要闯进你的衣橱啦

同样,一件充满了春夏热情和魅力的一字领连身裙也不容错过。Fashion union的一字领落肩款碎花裙很有度假的气息,Michael Kors的黄色裙装则能够为都市女性的休闲风格增添一抹亮色。如此多彩迷人的一字领设计,还不赶快尝试一下!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 裙装搭配 衣橱 混搭 上衣搭配 单品
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
北京大屯路超跑飙车案开庭审理 祠堂集体婚礼演绎“中国式520”
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag