移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

百年前的街拍时尚 女人们都在穿什么?

导语:时尚街拍,是当下流行的关键词,更是潮流指引的风向标。人们爱看街拍,从而获得新一季的流行灵感。人们学习街拍,更多的是对生活新态度的认可。但其实,早在百年前欧洲就已经悄然兴起了街拍。

百年前的街拍时尚 女人们都在穿什么?

  20世纪初期伦敦和巴黎街头女性的时尚穿着

街拍无疑是近两年流行起来的街头时尚记录方式。不过,英国一家图书馆新近发现的一组照片显示,早在20世纪初期就有人开了这个头。一组以20世纪初期伦敦和巴黎街头女性时尚穿着为主题的照片由英国肯辛顿与切尔西图书馆正式公布。从照片中可以清晰地看到一百多年前流行于这两大都市的爱德华七世时代风格的日常装束。

百年前的街拍时尚 女人们都在穿什么?

  身着白衬衣和及踝长裙、束腰带的年轻女子,摄于1905年7月12日

从照片看来,这两大时尚之都比较起来,巴黎妇女在引领时尚潮流方面还是稍胜一筹,这从她们几乎人手一柄的小巧的遮阳伞上即可窥见一斑。

百年前的街拍时尚 女人们都在穿什么?

  结伴同行,两幅照片都摄于1906年7月4日肯辛顿

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 街拍 时尚穿着 女人 时尚潮流 肯辛顿
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
北京大屯路超跑飙车案开庭审理 祠堂集体婚礼演绎“中国式520”
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag