移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

百年前的街拍时尚 女人们都在穿什么?

百年前的街拍时尚 女人们都在穿什么?

  看来现在的各种潮流元素早在上个世纪就已经出现了

左:两位貌似居丧的女子身着黑色蕾丝服装;中:两位女子带一小女孩走下台阶,摄于巴黎瑞弗里大道;右:一群姑娘手持遮阳伞,头戴争奇斗艳的帽子,走在香榭丽舍。

百年前的街拍时尚 女人们都在穿什么?

  巴黎漫步的摩登女郎

左:一对夫妇走在巴黎意大利大道上,摄于1006年6月5日;一群人走在巴黎瑞弗里大道的台阶上,摄于1906年6月3日;右:两位穿着入时的女子站在巴黎街头,摄于同日。

照片的拍摄者爱德华-萨姆伯(Edward-Linley-Sambourne)是英国著名漫画杂志《Punch》的主笔,他拍这些照片的目的是为他的漫画积累素材。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 街拍 时尚穿着 女人 时尚潮流 肯辛顿
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
北京大屯路超跑飙车案开庭审理 祠堂集体婚礼演绎“中国式520”
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag