移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

看得见摸不着 网上买大牌少的不仅仅是“奢侈感”

嘉人网 2015-05-21 16:22:19

改变是为了分享更大的蛋糕

看得见摸不着 网上买大牌少的不仅仅是“奢侈感”

  Prada线上售卖服务

但是,历史发展的潮流总是超出人们的掌控,一向厌恶电商的Muccia Prada早早的为Prada和Miu Miu推出了线上购物功能,而一向坚持“实体店销售为王”的Chanel也终于表示将在2016年年底或9月份推出全球性电商网络。

什么让他们改变了想法?因为人们的购物方式在改变,而线上奢侈品销售是一块潜力无限的大蛋糕。根据贝恩咨询的报告,去年全球在线奢侈品销售的规模增长达165%,大约在122亿美金左右的规模。这个数字与整个奢侈品销售的两千亿美金相比,仅占5%。据统计,有40%的奢侈品品牌尚未在线上销售它们的皮包、手表和服饰。

看得见摸不着 网上买大牌少的不仅仅是“奢侈感”

  吉赛尔-邦辰为香奈儿拍摄的广告大片

虽然说,关于线上销售方案Chanel时尚总裁Bruno Pavlovsky基本没透露什么细节,但我们能确定的是:今年年底能看到香奈儿旗下子公司Paraffection的三家Metiers d'Art高级手工坊,包括手套工坊Causse、制帽工坊Maison Michel以及苏格兰针织品牌Barrie Knitwear,将推出单独电子商务网站。至于Chanel的电子商务服务,最迟在2016年9月或年底的时候能够见到。

电商们得在“奢侈感”上努把力

其实,关于“奢侈感”体验这个问题,电商们一直都在努力。作为全球最大的奢侈品电商的Net-a-Porter就推出了不亚于专业杂志的Style Book,而Yoox还会请John Malkovich、DSquared2为它专门设计商品。不仅如此,提供与商品匹配度相符的高品质物流也是电商们在服务层面做出的又一次努力。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 电商 Chanel 奢侈感 Paraffection 大牌
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
北京大屯路超跑飙车案开庭审理 祠堂集体婚礼演绎“中国式520”
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag