移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

咖啡因使用指南 瘦身有妙招

导语:喝咖啡的好处很多,除了提神更有减肥的功效,通过咖啡来减肥是需要认真学习的,这样才会在不影响身体健康的情况下获得美味和健康的双重收获。

咖啡因使用指南 瘦身有妙招

很多mm对于咖啡能减肥这个话题会有很多迷思。是不是如同网上各种流言那样只是民间流传的方法,到底有没有科学依据呢,快和小编来学习一下吧。

减肥原理

1、可以促进分解隐藏的脂肪

咖啡中的咖啡因,具有使血液中的脂肪酸浓度上升的作用。而一旦血液中的脂肪酸浓度升高,脂肪酸就会被肌肉吸收,以一种转换身体能量的方式被消耗掉。也就是说,喝咖啡能促进体内积蓄已久的脂肪分解。

2、可排水

咖啡因有利尿作用,可提高排尿量,排出身体多余水分,减低水肿情况。

咖啡因使用指南 瘦身有妙招

  3、助排宿便减体重

有科学家认为,咖啡较粗纤维性食物而言是一种更迅速而温和的导泻剂,它对至少1/3的人有效,女性更为明显。有助排宿便的成分,是一种快速的“体液激素”,实验发现,饮咖啡后仅分钟,大肠的运动及开始加强,这种促使胃肠蠕动的作用在清晨最强,在夜晚时则变得很弱。

瘦身要诀

1、午饭后30分钟至1小时内,品尝一杯浓郁的不加糖咖啡,有助于饭后消化,并促进脂肪燃烧。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 咖啡因 使用指南 有妙招 瘦身法 脂肪酸
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
北京大屯路超跑飙车案开庭审理 祠堂集体婚礼演绎“中国式520”
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag