移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

真人对比:睡6个小时和8个小时有何区别

导语:我们都知道,睡眠对人有多重要,每天正常的睡眠时间是7-8个小时,如果睡眠时间不充足,不光导致脸部气色不好,对身体健康也有巨大影响,下面真人对比图告诉你睡眠不足有多可怕。

真人对比:睡6个小时和8个小时有何区别

  晚上睡八个小时

一个46岁的女人叫莎拉决定参与睡眠剥夺的研究,由睡眠学校告诉她如何做。

第一阶段,从第一个晚上开始只让睡四小时。醒来后,她感觉非常累。这样5天时间。她说因为睡眠不足开始变得健忘,记忆力降低。

真人对比:睡6个小时和8个小时有何区别

  晚上睡六个小时

试验的第二阶段每天晚上睡六个小时。依然觉得不够睡,并且皮肤质量开始变差,美容皮肤科医生说睡眠不足会导致身体生长激素释放少,从而令皮肤细胞修复缓慢。因此脸变红变得更加敏感,如果继续每晚只睡六个小时,那么莎拉的脸上毛细血管会破裂。

结论:外观和睡眠不足有直接联系

真人对比:睡6个小时和8个小时有何区别

  对比图

人们总说睡美容觉,多睡美容觉皮肤才会变好,人才会越来越年轻漂亮,这样说并不是毫无根据的,白天忙碌一天,身体里累积了大量毒素,所以你需要睡眠来帮助清理。

睡眠不足除了导致人的外貌产生巨大变化,还会使体重增加。因为如果睡眠时间越少,越容易产生饥饿感。

因此,每天保证8个小时的睡眠很重要,但是在当今社会,夜晚往往是整个城市最热闹的时候,一整晚都用来休息经常被认为是浪费时间。据盖洛普最近的一份报告显示,42%的美国人每晚睡眠都少于七小时。

那么,你每天睡几个小时呢?你又是如何看待这一问题的?

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Pitera 老化角质 真人 修护 睡眠不足
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
江西:搜救犬“比武大会” 实拍乌鲁木齐特警飞虎队训练 队员训练场上挥汗如雨
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag