移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

看看现在最潮的人 童年时都玩了些啥

80后:电子的游戏,移动的游戏

相比起50后、60后、70后,80后的童年简直泡在了蜜罐里,那些继承来的游戏在小伙伴们中间热度不减,比如跳皮筋、丢沙包、弹珠啥的,一种叫洋画的东西开始风靡,看谁能把这些花花绿绿的小纸牌拍翻,谁就能赢得更多。那个时候,能一手捏上一大打洋画可是相当牛气的。

看看现在最潮的人 童年时都玩了些啥

  洋画

看看现在最潮的人 童年时都玩了些啥

  跳皮筋

电子设备的发展,给80年代的小朋友们带来了无限欢乐。如果你也是80后,说起小霸王学习机、电子游戏机,你一定眼睛一亮,它们一定占据了不少你学习之外的游戏时间。什么“魂斗罗”、“超级玛丽”,一定是你如数家珍的电子启蒙游戏。我堵10张洋画,你一定还记得怎么给魂斗罗调出30条命。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 潮人 80后 滚铁环 斗鸡 电子
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
湖南一高中举行誓师大会 学生举红旗向高考宣战 左江花山岩画:记录2000年前祭祀场景
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag