移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

设计师拍电影卖出天价 神一般的跨界导演来了

导语:不做导演的同志男神不是好设计师,说的就是Tom Ford,他的新电影在戛纳影展卖出天价,面对这种才华爆表的人生赢家,实在不得不服。而在大家一起来淘钱的电影圈里,玩跨界做导演的人可不在少数。演员、编剧、剪辑师跨界勉强算正常,连作家、主持人、经纪人、歌手甚至设计师都来分一杯羹,其中几家欢乐几家愁,谁刷了才华值谁又露了怯?一起排排坐,数一数吧。

设计师拍电影卖出天价 神一般的跨界导演来了

  Tom Ford

戛纳电影节卖片大战中,Tom Ford导演的《夜行动物》卖出了2000万美元高价,有望成为戛纳市场上有史以来卖最贵的电影。虽说英雄莫问出处,但是鸡蛋好吃也要看看母鸡长什么样,导演汤姆虽然在导演圈里很低调,但在时尚界可是赫赫有名的设计师。长得帅又多金,虽然他有男朋友,但这个“世界上最性感的同性恋男人”拍电影的样子依旧会让你尖叫不已。

设计师拍电影卖出天价 神一般的跨界导演来了

  《夜行动物》改编自已故美国作家Austin Wrigh的小说《托尼与苏姗》

《夜行动物》改编自已故美国作家Austin Wrigh的小说《托尼与苏姗》,这部惊悚片的主角是一位名叫苏姗的女人,她与前夫离婚已经有20年了,某天却突然收到来自前夫的一本小说手稿。这本惊悚小说讲述的是一位名叫托尼的男子和家人前往缅因州的度假别墅过暑假的故事,故事最终以死亡和暴力结尾。但这本书却唤醒苏姗对于上一段婚姻的回忆,她也将唤醒自己内心尘封的黑暗面。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 电影圈 拍电影 设计师 栀子花开 左耳
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
湖南一高中举行誓师大会 学生举红旗向高考宣战 左江花山岩画:记录2000年前祭祀场景
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag