移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

设计师拍电影卖出天价 神一般的跨界导演来了

设计师拍电影卖出天价 神一般的跨界导演来了

  掉渣的导演Tom更为人熟知的是时尚界的知名设计师

而帅掉渣的导演Tom更为人熟知的是时尚界的知名设计师,曾经是奢侈品品牌Gucci和YSL的高管,多项大奖加身,男装潮流的引领人……时尚圈里早已踏上人生巅峰的Tom 2009年第一次转战电影圈,自编自导的电影处女作《单身男人》(A Single Man)获得了非常高的评价,这也使得外界对他的第二部作品非常期待,难怪设计师跨界拍电影也能卖出天价来!

设计师拍电影卖出天价 神一般的跨界导演来了

  Tom Ford电影处女作《单身男人》获得了非常高的评价

《单身男子》根据美国小说家Christopher Isherwood的同名小说改编。讲述Colin Firth 饰演的中年英语教授乔治·费尔科纳沉浸在与自己十六年共同生活的同性伴侣吉姆(Matthew Goode 饰)车祸死亡的阴影中无法自拔,精心准备打算自杀的故事。这部09年的片子成绩不俗,获奥斯卡最佳男主角提名,英国电影电视协会最佳服装设计提名和最佳男主角奖,金球奖最佳男主角提名,最佳女配角提名和最佳原创电影音乐提名,以及威尼斯电影节金狮奖提名和最佳男主角奖。影片的每一帧有时尚大片的质感,透露出Tom对镜头的挑剔和掌控,而关注同志族群内心世界的题材,也从侧面流露出他对自己人生的思考。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 电影圈 拍电影 设计师 栀子花开 左耳
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
湖南一高中举行誓师大会 学生举红旗向高考宣战 左江花山岩画:记录2000年前祭祀场景
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag