移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

设计师拍电影卖出天价 神一般的跨界导演来了

电影未上先存票房:何炅、苏有朋vs娜塔丽-波特曼

设计师拍电影卖出天价 神一般的跨界导演来了

  《左耳》

前有苏有朋处女作,票房不俗的《左耳》,后有何炅何老师的《栀子花开》即将上映,这些青春片在几乎泛滥成灾的电影市场中还能吸引观众翘首以待,不得不说导演也是其中卖点。但是两部跨界制作的电影票房高度在前期宣传上就能窥见一二,电影未上就先存好了票房,这些电影的跨界导演们,至少就票房层面的成功毫无悬念。

设计师拍电影卖出天价 神一般的跨界导演来了

  《栀子花开》

同样是演艺圈中人的苏有朋、何炅的导演处女作,不论是小说改篇的《左耳》还是经典老歌衍生的《栀子花开》,都有坚实的群众基础,小说版的《左耳》已经是经典,《栀子花开》也是唱了一代人歌曲,群众基础深厚之余,还有各种高颜值小鲜肉吸引新生代观众,可谓通杀前后两代人,退一万步来讲就算拍得不如人意,年轻人们还是买账,不卖座才是奇事。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 电影圈 拍电影 设计师 栀子花开 左耳
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
湖南一高中举行誓师大会 学生举红旗向高考宣战 左江花山岩画:记录2000年前祭祀场景
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag