移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

设计师拍电影卖出天价 神一般的跨界导演来了

设计师拍电影卖出天价 神一般的跨界导演来了

  《爱与黑暗的故事》

娜塔莉-波特曼的长片导演处女作《爱与黑暗的故事》获邀于本届戛纳国际电影节特别展映单元亮相,虽然没有苏有朋和何炅这般坚实的原著作群众基础,但是戛纳亮相就已经给电影镶上了金边,起点可谓不低。但能不能卖座,还得看观众们买不买账,幸好娜塔莉也不笨,懂得拉动人情优势,为影片担纲摄影师的斯拉沃米尔-埃迪扎克也是《哈利波特与凤凰社》的摄影师;而为影片进行配乐创作的则是波特曼的大学亲密伙伴,他还曾为波特曼2008年导演的短片《纽约,我爱你》创作过音乐。

优质的班底弥补了群众基础的薄弱,这位童星出身的学霸女神的关注度也不低,但愿《爱与黑暗的故事》也能为娜塔莉的处女作带来不俗票房吧。

“演而优则导”,不管是好莱坞还是国内都不是奇怪的事情。国内前有姜文,后来有徐静蕾,还有徐峥、赵薇、邓超……一大波有钱有闲有能力的演员前仆后继,结局总的来说还不错,个个都赚了盆满钵满的,怪不得越来越多的演员投身导演事业了。

周杰伦:唱歌演戏导演一条龙

设计师拍电影卖出天价 神一般的跨界导演来了

  《不能说的秘密》

流行乐小天王周杰伦不用多做介绍,03年演了名不见经传的《寻找周杰伦》没多少人记得,05年参演了《头文字D》稳稳当当地走上了新生代演员的路。但周董可没有就此止步,07年干脆自导自演了《不能说的秘密》,票房口碑双丰收,揽奖无数的周董私下没准笑得合不拢嘴啦!

做导演让周董很有成就感,而且拍电影既能表现自己的想法,入围各大重要奖项的机会也很多,所以周董肯定不会放弃这项工作。不过这些年来周董在电影圈里走得磕磕碰碰时好时坏,究竟杀入电影圈的周董能走多远,还是个未知数呢。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 电影圈 拍电影 设计师 栀子花开 左耳
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
湖南一高中举行誓师大会 学生举红旗向高考宣战 左江花山岩画:记录2000年前祭祀场景
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag