移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

设计师拍电影卖出天价 神一般的跨界导演来了

郭敬明vs韩寒:文坛冤家转战电影圈

设计师拍电影卖出天价 神一般的跨界导演来了

  《小时代》

不得不提这对相爱相杀十数年的文坛冤家郭敬明和韩寒,虽说以前文坛里两相比较已经是粉丝们的常事,但是斗到了电影圈里还隔空互呛各种热闹啊!两人作为80后作家的领军人物,粉丝可是撑起了票房的大半壁江山,郭敬明大打偶像牌,韩寒则是营造“国民岳父”的逗比形象,各出奇招在电影圈较量。他们斗得越欢,粉丝们越乐意看,《小时代3》和《后会无期》不见得是多正统经典的好电影,但它们的票房谁也无法反驳,正是两位跨界导演相爱相杀相互捧出来的。

设计师拍电影卖出天价 神一般的跨界导演来了

  《后会无期》

清高的文艺片《后会无期》独一无二,但是《小时代》却分四部放送,两相比较也不容易。论口碑那是韩寒比郭敬明高,再论票房那倒是郭敬明技高一筹。拍戏上瘾的郭敬明,今年还计划拍摄3D奇幻电影《爵迹》,请来范冰冰、吴亦凡,还有一众小鲜肉小花出镜,再加上特技加乘,又是一部已经预定明年吸金名额的大片。

不是谁都能盆满钵满

虽说跨界导演也是个宣传的噱头,但不是每个转行后导演的电影都能有质量又有票房的,惨败下来的也不是少数,最有名的莫过于总裁孙建君的《天机·富春山居图》——烂片烂出新高度,网友们吐槽随之疯涨,还成为了烂片的模板,给国产大片指出了一条活路。

设计师拍电影卖出天价 神一般的跨界导演来了

  《天机·富春山居图》

豪车美女香車华服,似乎集合了所有大片元素的这部大制作,却像是林志玲的高级换衣show一般,豆瓣评分只有2.9,全线评分华丽丽地一致一颗星,能烂成经典想来也不容易。孙总裁虽然是电影公司的大老板,但插一脚进电影圈确实是不够功力,把钱砸在新锐小导演们身上,比烧着自己玩儿都来得有价值啊。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 电影圈 拍电影 设计师 栀子花开 左耳
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
湖南一高中举行誓师大会 学生举红旗向高考宣战 左江花山岩画:记录2000年前祭祀场景
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag