移动新媒体
中国搜索

怒撕前女友的暖男 到底该不该要?

怒撕前女友的暖男 到底该不该要?

李晨范冰冰张馨予这三个以前毫无关联的明星,却因为一场看似复杂的三角关系,成了最近搜索榜上“头牌”。原本欲说还休的关系,却因为男主李晨怒撕前女友的长微博,而变得扑朔迷离起来。曾经无数女生心中的“大白男神”李晨,也因这一做法而迅速掉粉,无数粉转路人。这种为了保护现任,转脸怒撕前任的暖男,我们到底该不该要?

李晨怒撕张馨予 讨好现任丢了沉稳和大度

爱你时,你说啥是啥,不爱你时,你说你是啥?!李晨很好的诠释了这句话的意义。曾经为了保护张馨予恨不能与全世界为敌,而时至今日为了保护自己的现任,又将张馨予撕的一文不值。好像只有这样才能跟现任表忠心,凸显自己大男人的霸气。但是小编想说,表现男人气概的方式有千万,最不可取的就是通过贬低曾经的“最爱”来抬高自己。

在我们20岁时,最迷恋如此爱憎分明的感情,感情的世界里仿佛只有两种颜色,非黑即白。爱时,你是天,你是地,你是天地间唯一的存在。不爱时,最希望的是你能迅速消失在人海,胆敢回来招惹,恨不能将你五马分尸,横尸遍野。

活到了现在的年纪,我们发现这种非黑即白的感情观真是幼稚的可以。爱是你,恨也是你,前任是你曾经的一段爱,翻脸比翻书更快地打她一脸,等于打自己一脸。到了年纪,希望爱更加是一种余味,是虽然相爱过,但不爱了也希望你过得好。是的我们必须分手,但不表示那些爱全是不堪入目的上当受骗。

怒撕前女友的暖男 到底该不该要?

毫不留情怒撕前任,现任真的就会满足么?

范冰冰内心强大是所有人有目共睹的,可能李晨的"怒撕前任"的做法暂能满足女王的虚荣心和好胜心,但仔细想来,这如此爱憎分明的做法,除了能证明他是一个“跪舔女神”的高级屌丝之外,别无它用。

而且李晨的一系列做法也着实令前任心寒,现任心惊。普通人的感情世界里尚且充满了各种不确定性,更不必说是娱乐圈。无论多么稳定的感情,也不能保证今天的现任不会成为明天的前任,比如曾经让无数人羡慕的董洁潘粤明,比如曾经历尽艰难险阻终成眷属的哈林尹能静....不知道李晨为了保护下一个现任的做法,会不会还是如出一辙,我们也拭目以待。

传统意义的暖男为何总被当备胎

按理说李晨人帅,身材好,事业有成,人品过硬,理应是无数女生心中的男神,可是他却频频被甩,从李小璐到牛萌萌再到张馨予。其实,爱情没有那么复杂,只是它不是一个天平而已,并不是你付出了就可以获得等量的回报。你那么努力又怎样,追求女人,从来就不是个一加一等于二的数学公式。所以很多对女神掏心掏肺的暖男的最后结局就是成为了千年备胎。这到底是为什么呢?

暖男对女人太好。当然,小编不是说你可以对女人不好,任何一个女人都应该是被捧在手心的公主。可是,你应该让女人知道,我捧你在手心,你就是公主,如果我放手,你是什么?若你对她千依百顺,她永远学不会珍惜你。因为她觉得,不论她如何伤害你,你永远不可能离开她。

而且女人渴望征服一个男人。男人只乐意做女人的第一个男人,而很多女人却愿意做男人的最后一个女人。召之即来,呼之即去的只能是备胎,因为毫无挑战意义可言,只要女神勾勾手指头,暖男永远会第一时间出现在女神面前,这完全就是游戏里面的零挑战关卡,谁会喜欢玩一个毫无悬念的游戏呢?

究其原因,也只是你太好,好到成为了最好的备胎。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 怒撕前女友的暖男 到底该不该要?
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
和为贵 海星之死
北京举行大规模高招咨询会 上海遭遇暴雨袭击 部分街道严重积水
和为贵 海星之死

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag