移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

怀疑论:明星们告诉你的减肥法都靠谱吗?

导语:近日,播出的韩国有线电视On Style节目《Get it Beauty》中,演员河智苑公开了自己保持美丽的秘诀——低盐零食。明星减肥方法千百种,到底可不科学呢?一起来跟小编扒一扒!

怀疑论:明星们告诉你的减肥法都靠谱吗?

  河智苑

河智苑-无盐减肥法

减肥指数★★★

怀疑论:明星们告诉你的减肥法都靠谱吗?

  河智苑

河智苑推荐无盐自然饮食:“比起咸的食物,低盐的清淡饮食对身体更好,也让身体更轻盈、更有弹性。”

河智苑偏爱水果、坚果和酸奶的混合物,以及南瓜拿铁:“水果是我无法割舍的。我喜欢莓果。一天一定要吃一次水果。把水果和坚果混合在一起,再倒入酸奶就可以了。这样一次可以吃到水果、坚果和酸奶,嚼起来心情也很好。”

对于南瓜拿铁,河智苑说:“在南瓜里放入牛奶和蜂蜜做成拿铁,喝了之后很有饱腹感,有助于瘦身,也让心情很好。”

点评:对于饮食丰富、长年高蛋白饮食的人,一周吃一次无盐无油餐是可行的,但如果长期坚持吃,即便可暂时瘦身,但是却会破坏人体的免疫系统,带来一连串脏器损害,严重影响身体健康。盐和脂肪不是洪水猛兽,只要将其控制在安全的范围内,既不会发胖,也不会影响健康。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 减肥法 指数 河智苑 怀疑论 明星
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
和为贵 海星之死
武汉数万萤火虫现东湖牡丹园 引来上万市民 天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag