移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

折扣季 时装编辑教你省钱“淘”大牌

导语:和你一样,我们这群“为了美能拼命”的时装编辑也会在六月夏季大打折来临前“摩拳擦掌”,只为“抢”到平时贵得吓人的心爱之物。2015 Summer Sale前夕,我们为你奉上全球购物圣地夏季折扣时间表、海外“淘货”秘笈以及与明星同款的折扣鞋包配饰。这个夏天,跟着我们边时髦着边省钱吧。

折扣季 时装编辑教你省钱“淘”大牌

  英国Selfridges百货Sale第一天的“抢购盛况”

Summer Sale 夏季大促是西方商家最重视的折扣季之一,全球购物圣地 Summer Sale时间表

法 国:6月24日——8月4日

意大利:7月6日——8月下旬

英 国:6月中下旬——7月下旬

美 国:6月下旬——9月上旬

迪 拜:8月2日——9月5日

新加坡:5月30 日——7月27日

韩 国:6月下旬——8月下旬

日 本:6月下旬——八月上旬

香 港:6月下旬——9月

海外“淘货”秘笈 之 坐在家中轻松“海淘”

折扣季 时装编辑教你省钱“淘”大牌

  海外电商网站们

1. 只选海外知名电商、品牌官网和知名百货公司网站,比如:Net-A-Porter, Farfetch, The Corner, Theoutnet, Yoox, Luisaviaroma, Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue, Matches Fashion, Ssense…. 以上10家电商全部邮寄中国;前7家已开通中文版。

2. 购物前先把国家和语言调至中国和中文。有些电商在不同国家地区供货情况和价格都不一样,别像我们早年间美滋滋地选了一车东西,付款时才发现有些商品亚太区无货,有些因为关税价格变高了。

3. 阅读退换货政策。折扣期间不少商品都有特殊的退换货政策,折扣商品本就缺号少色,甚至略有瑕疵,所以退换货有时不可避免。

4. 在同一个网站上大量购物时请分单,单个包裹价值超过RMB 5,000,清关时容易“被税”。

5. 掌握搜索技巧提高“抢货”效率。购买关系到尺码的商品,如鞋、服装、戒指等单品时,记得先在筛选条件里选定尺码。折扣期间热门单品会在瞬间被抢光,漫无目的地浏览,打开后才发现缺号少色,浪费时间又令人沮丧。

6. 打折商品大多严重断号,最聪明的做法是尽量选不牵扯尺码的商品,比如:手袋、围巾、项链、太阳镜等配饰。

7. 学会读尺码表。另外,别为折扣而买下不是自己尺码的商品。穿着不合身,你不但没省下钱还浪费钱了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: CNY 淘货 Harrods Selfridges 折扣商品
从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年 毕业季盘点明星演讲:娜塔莉·波曼哈佛分享黑历史 J.K.罗琳谈失败
和为贵 海星之死
上海:一对臀部相连女婴被成功分离 38组抗战档案首次解密亮相北京市档案馆
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag