移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

瘦脸的最快方法 5分钟告别浮肿脸

导语:洗脸时每天必须的清洁工作,在洗脸时候配合一些瘦脸方法,就能轻松打造精致小脸哦。下面,小编推荐瘦脸最快的洗脸方法。

很多人一早醒来,脸会显得浮肿。要想让脸快速“瘦”下来,就得好好把握接下来洗脸的那几分钟啦。在日常洁脸基础上,配合一些瘦脸的小方法,洗完你就会发现你的脸变小了。那么,具体怎么洗脸能够有瘦脸效果呢?具体步骤如下:

Step1.盛来温水

洗脸要选择温水,基本上温度维持在40度左右,这样的适度水温不仅可以保持我们脸部的肌肤不受伤害,而且还会对肌肤起到细白的作用,如果有条件的话可以在洗脸水中加入一点绿茶。

Step2.乳业洁脸

用温水沾湿面部,然后将洗面乳加水揉起泡后,涂抹在T字位上,同时指腹从内到外地按摩额头,令面部最上方的毒素从两侧往下流动,同时上下按摩鼻子,打通淋巴节。

Step3.毛巾热敷

用温水浸湿毛巾,拧到半干,然后敷脸。这样可以缓解脸部的肌肉,帮助脸部放松,配合一些脸部运动的话瘦脸的效果会更好。

Step4.侧向提捏

将双手放在脸部两侧,利用指腹由内向外轻轻的提捏,反复练习,直至脸部略微发红以及发热。

这样做能使MM们的脸部变得更加精致,因为它能促使脸部脂肪加速燃烧,让脸部的淋巴加速循环,经常练习你就能轻松成为瘦脸美人。

Step5.按压脸部

双手紧握成拳,然后利用拳头的指关节由下至上轻轻的按压脸部。

反复练习能有效的促进脸部脂肪加速燃烧,轻松瘦脸。心动的MM赶快尝试看看吧。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 瘦脸方法 浮肿 洗脸 温水 按压
从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年 毕业季盘点明星演讲:娜塔莉·波曼哈佛分享黑历史 J.K.罗琳谈失败
和为贵 海星之死
上海:一对臀部相连女婴被成功分离 38组抗战档案首次解密亮相北京市档案馆
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag