移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

夏天来了 你以为体重轻就是真的瘦么?

中国日报网田晓璇 2015-06-10 13:57:24

减肥被时下多数女人视为“终生的事业”之一。但是真的单一从体重数字就能判定一个女生的身材好坏么?答案自然是否定的!从美的角度,有一点肌肉也有一点肉感的女生会更符合当下审美。而且,练出一点肌肉还能帮助减肥,一公斤的肥肉跟一公斤的肌肉的面积是天差地别的。妹子出门见人是让别人看自己真实的线条和比例,又不是抱着体重秤去让人看数值,所以,塑造漂亮的体形比挨饿和拼命甩肉更有价值!

近来被朋友圈频频刷屏的, 如图,美帝科学家说了:姑娘们如果能反手摸到肚脐眼....就是好身材。如果摸不到,那就是胖....

夏天来了 你以为体重轻就是真的瘦么?

所以单一的关注体重你就OUT了,现在必须要有马甲线、比基尼桥、3cm肌才算真的身材好!下面小编就给大家科普一下这些代表好身材的名词。

夏天来了 你以为体重轻就是真的瘦么?

马甲线:马甲线是平坦腹部的最高境界。没有赘肉的腹部,还要有肌肉线条,就在肚脐两侧两条直立的肌肉线,看起来很像马甲,因此被称为马甲线。

在家如何练出马甲线

女性朋友总是对自己的身材很在意,什么小腿过粗、大腿过粗,都是自己不能忍受的,特别是腹部的赘肉过多更加让人不能忍受,而那些拥有马甲线的女性朋友总是让人嫉妒的,那么我们在家怎么才能锻炼出马甲线呢?下面我们一下看一下马甲线的锻炼的方法。

方法1::准备一张没有滚轮的椅子,人坐于椅子的前1/3部分,两手放于椅面两侧以保持身体平衡,两脚并拢,收紧腹部,上半身稍微往后倾(用没有滚轮的椅子是为了避免做后续动作时出现不平衡导致受伤)。

方法2:收紧腹部后,两脚并拢屈膝抬高到至少和椅面同样的高度,再放下双脚踩地,抬高放下来回做10-12下为1个回合,共做3个回合。提示:做的过程中背部可稍微靠椅背,可以比较省力,这个动作可以锻炼腹部肌力。

方法3:准备一张没有滚轮的椅子,人坐于椅子的前1/3部份,两手放于椅子两侧保持身体平衡,两脚并拢,收紧腹部,上半身打直。

锻炼方法4:右脚屈膝抬起,同时保持左脚打直,再换抬起左脚,右脚打直,就像骑脚踏车那样,做的过程中背部稍微后倾但不拱背,两脚交替来回做10-12下为1个回合,共做3个回合,这个动作可以训练腹部肌力。

上一页 1 2 3 下一页

从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年 毕业季盘点明星演讲:娜塔莉·波曼哈佛分享黑历史 J.K.罗琳谈失败
和为贵 海星之死
贵州遵义一七层民房垮塌 无人伤亡 上海:一对臀部相连女婴被成功分离
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag