移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

流言终结者 时尚从不分高低贵贱

导语:时尚圈——对于很多人来说神秘感十足,往往与物质、诱惑、高冷...挂钩。但,真正的时尚者是不会拿有色眼镜看人,真正的时尚人士平易近人且内涵低调。时尚不是奢华的代名词,就算我们买不起高端上档次的奢侈品并不代表我们就不可以时尚。

流言终结者 时尚从不分高低贵贱

  流言终结者:真正的时尚人士

我们都知道时尚最早起源于西方,西方时尚的产生即非单纯阶级区分可以解释,也非夸耀性消费可以阐明。其实,言简意赅的说法就是时尚源自生活,中世纪晚期个体注意美学和诱惑美学的出现,产生了崇尚新奇和变化的时尚。个体注意美学指中世纪晚期个体意识的觉醒使得贵族阶级特别重视外观的个性化;而诱惑美学指随个体意识觉醒以及对于现世换了的追求而形成的男女两性吸引的新观念,随着这种新观念而产生的身体外观成为诱惑美学的基准。

流言终结者 时尚从不分高低贵贱

  时尚却是是由夫人贵族们兴起

的确,时尚却是是由夫人贵族们兴起,他们的宫廷式生活特别依赖华美与壮丽的展示。因为,他们要炫耀自己,引人注目;王侯的宫廷对于时尚的繁荣的确起了决定性的因素。

上一页 1 2 3 4 下一页

高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式 从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年
和为贵 海星之死
贵州遵义一七层民房垮塌 无人伤亡 上海:一对臀部相连女婴被成功分离
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag