移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

嘴边常备 这几种食物让你远离皱纹

导语:如果你注重抗老这项工作,那么从你刚知道这个概念开始准备,你会比别人远离衰老很多年,常年在手边背着这几种食物,连抗老面霜你都可以晚用几年。

1 蓝莓

嘴边常备 这几种食物让你远离皱纹

  蓝莓

富含丰富的抗氧化剂这件事已经不用我们多说了,不止是皮肤,蓝莓还对眼睛有非常大的帮助。在早餐中加入蓝莓,或者就放在手边当做下午的零食,每天都要进食一些。

2 巧克力牛奶

嘴边常备 这几种食物让你远离皱纹

  巧克力牛奶

记得要是黑巧克力牛奶。最近的一项研究表明,女性经常喝黑巧克力牛奶,会让皮肤组织的血流量增加,改善皮肤的水合作用,降低粗糙度。而且黑巧克力牛奶的卡路里也会大大降低。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 巧克力牛奶 三文鱼 皱纹 蓝莓 猕猴桃
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
和为贵 海星之死
新加坡航空助力“瓷娃娃”公益梦 广西大化:扛着冲锋舟 翻山去救人
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag