移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

简单小动作 躺着就能塑美腿

导语:相信大家都会有“今天好累什么都不想做了!”的时候,接下来的动作只要将脚举到比心脏高的位置,轻轻松松就能消除积攒在下半身的疲劳,躺着就能美腿。

简单小动作 躺着就能塑美腿

  在开始介绍美腿动作之前,我们需要注意下面几点:

·绝对不能勉强自己,动作强度要保持在自己能接受的范围内,踏踏实实地进行。

·做伸展动作的时候要缓缓地吐气。

·身体伸展时如果感到锐痛,应立刻减少对应方向的静止时间。

·集中精神。

躺着就能美腿!

相信大家都会有“今天好累什么都不想做了!”的时候,接下来的动作只要将脚举到比心脏高的位置,轻轻松松就能消除积攒在下半身的疲劳。

具体做法:两脚向上举起至比心脏要高的地方,靠在椅背、墙壁上,双脚要放到感到舒适的高度。保持这个姿势5~10分钟。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 美腿 塑美 右脚 膝盖 精油按摩
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
和为贵 海星之死
新加坡航空助力“瓷娃娃”公益梦 广西大化:扛着冲锋舟 翻山去救人
和为贵 海星之死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag