移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

奢侈品大牌高层的傲人工资单大揭秘

中奢网博柏利 2015-06-28 10:05:16

导语:关于博柏利的CEO克里斯托弗·贝利到底赚多少钱一直是个话题。据最近一次财报显示,博柏利在全球收益增长9.6%,赚25亿英镑。这位CEO的收入也水落石出,在2014年共赚790万英镑。但与其他一线奢侈品大牌CEO的薪资相比,贝利也不算过分。普拉达CEO的年薪达到了1500万英镑。这么看来,奢侈品大牌高层都有一份的傲人工资单。

博柏利CEO:790万英镑

奢侈品大牌高层的傲人工资单大揭秘

  Christopher Bailey

距离克里斯托弗·贝利(Christopher Bailey)的临危受命已满一年,博柏利(Burberry)获得了资本和市场的双重认可,是时候对CEO有所表示了。

去年5月,当54岁的Angela Ahrendts卸任英国奢侈品牌Burberry的CEO一职加入苹果之后,外界曾对Burberry的未来充满了疑虑。时任Burberry创意总监的Christopher Bailey随后接替成为新一任CEO。一年的任期结束了,根据最近一次财报显示,Burberry在全球收益增长9.6%,而Christopher Bailey也即将收获一笔高昂的股票奖励。

在6月8日公布的Burberry年度报告中,截止至3月31日,Christopher Bailey在2014年共赚了790万英镑(约合人民币7560万元),其中包含100万英镑的工资,42.4万英镑的福利和现金补贴,180万英镑的奖金,30万英镑的养老金和440万英镑的联合投资计划。而去年Christopher Bailey的工资和奖金相加也不过150万(约合人民币1448万元)英镑。

普拉达CEO:1500万英镑

奢侈品大牌高层的傲人工资单大揭秘

  Patrizio Bertelli

Prada的CEO帕吉欧·贝尔特利(Patrizio Bertelli),当然,人家得天独厚,也是该品牌首席设计师及女掌门缪西娅普拉达(Miuccia Prada)的丈夫。和Miuccia Prada开的是夫妻店,所以工资也就是收入的一部分,大概在1500万英镑(约2488万美元)。

古驰前创意总监:2300万美金

奢侈品大牌高层的傲人工资单大揭秘

  20150611171505007444

当年将Christopher Bailey引荐到Burberry的伯乐汤姆·福特(Tom Ford),早在2004年他还是古驰(Gucci)的打工仔时,就拿到了2300万美金的薪酬,同时还持有大量Gucci的股票。

香奈儿创意总监:5800万美金

奢侈品大牌高层的傲人工资单大揭秘

  Karl Lagerfeld

而另一位在时尚圈更牛气的存在——老佛爷Karl Lagerfeld,则是当之无愧时尚界第一人,香奈儿(Chanel)给他的工资就高达5800万美金,完全将后辈们甩脱十万八千里。

路易威登CEO:买下价值1170万美元的豪宅

奢侈品大牌高层的傲人工资单大揭秘

  Michael Burke

路易威登(Louis Vuitton)虽然没公布自家CEO Michael Burke的工资单,但从Burke去年年初在迈阿密买下价值1170万美元的豪宅来看,必然比Burberry丰厚的多。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: CEO 大牌 Burberry Christopher 工资单
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
变数 武装到牙齿
“万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行 湖南张家界集中销毁66.71公斤各类毒品
变数 武装到牙齿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag