移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

巴黎男装周不能错过那些精彩

导语:2016春夏巴黎男装周结束了为期五天的征程,虽然每年周而复始,但一次又一次的经历还是在相似的场景下演绎着不相似的精彩。今年除了李易峰、吴亦凡PK斗颜值之外,还有那些精彩不能错过。

巴黎时装周为何精彩

作为时装界的翘楚,巴黎洋溢着与生俱来的自信与严谨。即便是秀场里的安保,都是按照后台男模的标准参选,无论是颜值还是身高,都忍不住想找点麻烦请求他们帮忙。说到底,这种骨子里的高贵与优雅不是空穴来风。

巴黎男装周不能错过那些精彩

  Jeanne Lanvin 125周年回顾展

巴黎男装周不能错过那些精彩

  Yves Saint Laurent 1971年回顾系列展

从本次男装周期间巴黎大街上和地铁站里布满的Jeanne Lanvin 125周年回顾展、Yves Saint Laurent 1971年回顾系列展广告就可显露出,巴黎人对于时装文化的挚爱。这些充满了古典韵味的时装展,在毗邻《蒙娜丽莎》的地方与其并驾齐驱,不难看出绘画和时装一样,都是法国殿堂级的艺术。所以也就可以解释为什么巴黎被誉为时尚之都,那么在本季2016春夏男装周中到底这座城市又上演那些精彩,新浪时尚为你盘点。

不可思议的小鲜肉

明星和品牌求和后的作用必定会实现一加一大于二的效果。本届男装周期间,中国鲜肉团先后抵达巴黎。随着如今奢侈品购买力的逐渐年轻化,经典品牌不再倚老卖老,而是与时俱进地找来颜值高、符合自家形象的明星合作看秀。此次吴亦凡携手Givenchy,从当天秀场门口围追堵截的粉丝就已经解释了品牌捆绑明星销售的可推广性。除此之外,Dior Homme与李易峰组合,LV邀请井柏然成为头排看秀嘉宾,都是在为即将成为购买力或已经攒足钱努力成为购买力的年轻人引导方向。根据2014年全球奢侈品购买数据显示,中国人买走了全球近一半的奢侈品,面对如此强大的客户,养尊处优想依靠LOGO打动人心的时代已经过去,借此机会奢侈品迎来了中国鲜肉时代。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 秀场 Laurent Balmain 毕加索博物馆 PK
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
变数 武装到牙齿
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
变数 武装到牙齿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag