移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

健身出现这些症状应停止健身

导语:现代生活中,不仅女人爱美,男性朋友也很爱美。所以越来越多的男性朋友走进健身房,或是自购健身设备,想要练出好身体,好身材。另外一方面,通过健身运动也可以减轻一些社会工作和生活中所带来的压力。但是健身不是那么简单的事情,一些常识一点要了解清楚,否则健身反变伤身。

健身出现这些症状应停止健身

现代生活中,不仅女人爱美,男性朋友也很爱美。所以越来越多的男性朋友走进健身房,或是自购健身设备,想要练出好身体,好身材。另外一方面,通过健身运动也可以减轻一些社会工作和生活中所带来的压力。但是健身不是那么简单的事情,一些常识一点要了解清楚,否则健身反变伤身。

男性健身的五大常识

1、大汗淋漓,小心脱水

男人比女人更需要水分,对男人来说,肌肉中所需的水分比脂肪中高三倍多,而在男人的身体中,肌肉占40%左右,在普通女性身体中,肌肉只占20%多一点。水还能润滑关节,调节体温和溶解、运送进入人体的营养物质。一般男人每天需要两升左右的水,运动的男人会有成倍的耗水量。

健身出现这些症状应停止健身

  2、训练中,要及时补充铬

铬是一种维持生命所必需的矿物质,它可以降低人体内的胆固醇,增加耐力,还可以使肌肉增长、氧化脂肪。优质的葡萄和葡萄干有天然“铬库”的美誉。普通男人每天吃一串葡萄就可以提供足够的铬,参加健身运动的男人需要加倍。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 症状 健身运动 维生素K 男性朋友 淤血
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
变数 武装到牙齿
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
变数 武装到牙齿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag